当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区森林公安局传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神
索引号 43270739-2-/2019-0606004 公开目录 其他
发布机构 隆阳区自然资源公安局 发布日期 2019-06-06 14:33:54
文号 主题词

6月3日,隆阳区森林公安局召开青年座谈会,传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话高瞻远瞩、语重心长,饱含对广大青年的殷切期待、对青年成长的深切关怀,为培养青年民警干部指明了方向。

会议要求,一是全局要持续掀起学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神高潮。二是局党支部和政工部门要履行好主体责任,主动走近青年,做青年民警的知心人、青年工作的热心人、青年学生的引路人。三是青年民警要发挥好工作主力军的作用,进一步增强凝聚力、组织力、号召力,为隆阳森林公安的发展奉献智慧和力量。四是青年民警要练就过硬本领,锤炼品德修为,在五四精神激励下不断增强眼力脑力笔力,坚守人民立场,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持政治定力,不随波逐流,让正能量更强劲。

会议强调,全体民警职工辅警要学习宣传和贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,要把学习习近平总书记重要讲话精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有机结合,为实现中国梦而努力奋斗。